РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

13.06.2018

20180613

Уникальный центр поддержки болельщиков работает во время ЧМ-2018

Версия для печати

Российский футбольный союз, Российская футбольная Премьер-Лига и её правовой партнер «Европейская юридическая служба» открывают мультиязычный центр поддержки болельщиков «FansHotline24», который будет работать во время Чемпионата мира по футболу в России.

«FansHotline24» окажет поддержку болельщикам по справочно-информационным, правовым и медицинским вопросам на русском, английском, немецком, французском, испанском, португальском, арабском, японском, персидском и китайском языках.

При возникновении любой неопределенной или конфликтной ситуации болельщик, вне зависимости от пола, возраста, страны проживания и регистрации, сможет круглосуточно обратиться и безвозмездно получить высококвалифицированную консультацию по юридическим, медицинским и справочно-информационным вопросам до, во время и после футбольных матчей по телефону 8 (800) 775-76-88. Доступно мобильное приложение FansHotline24 в App Store и Google Play. Подробности на сайтах - https://fanshotline24.ru   и https://fanshotline24.com.  

Александр Мейтин, директор по безопасности РФПЛ:

«Европейская Юридическая Служба является правовым партнером Российской футбольной Премьер-Лиги, совместно с которой с 2014 года успешно реализуется проект «Стадион — наш общий дом».

Это уникальный мировой опыт по профилактике правонарушений, совершаемых болельщиками во время проведения футбольных матчей. За годы реализации проекта существенно снизились количество нарушений и размеры штрафов, выносимых КДК РФС в адрес клубов, болельщики которых нарушали Правила поведения зрителей.

Особо отмечу социальный аспект проекта «Стадион - наш общий дом». В России уровень правовой грамотности находится на достаточно низком уровне. Лишь каждый третий гражданин хоть раз в жизни пользовался услугами юриста. Не менее ценный результат проекта -  это свыше 40 000 болельщиков, обратившихся за помощью.

В период проведения Чемпионата мира в России нашу страну посетят сотни тысяч иностранных гостей. Мультиязычный центр поддержки болельщиков «FansHotline24» – удобный и высокотехнологичный онлайн сервис, с помощью которого люди из всех стран смогут получить квалифицированную поддержку по различным направлениям».

Сергей Бекренев, президент Европейской Юридической Службы:

«Мультиязычный центр поддержки болельщиков «FansHotline24» - это уникальный проект в мировой практике. Ни в одной стране мира не было ничего подобного. У нас собрано большое количество полезных услуг для болельщиков – оперативные ответы на юридические и медицинские запросы и справочно-информационное консультирование.

Отметим, что «FansHotline24» уже стал победителем Национальной премии «Спорт и Россия» за организацию работы мультиязычного центра поддержки болельщиков на Кубке Конфедераций 2017.

По окончании Кубка Конфедераций был проведён опрос болельщиков на предмет удовлетворения качеством сервиса, оперативности ответа и удобства использования. Работа МЦПБ «FansHotline24» признана эффективной и востребованной. Надеемся, что болельщики, которые посетят ЧМ-2018 также будут довольны, и по достоинству оценят наш проект. Мы ожидаем более 75 000 обращений».






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить