РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

22.02.2018

20180222

«Локомотив» - фаворит, «Зениту» и «Спартаку» предстоит побороться

Версия для печати

В четверг, 22 февраля, пройдут сразу три матча Лиги Европы с участием клубов Премьер-Лиги. «Локомотив» и «Зенит» проведут матчи на домашних аренах, а «Спартаку» в этот раз предстоит выездная встреча.

«Локомотив» - «Ницца» покажет МатчТВ в 19:00

На прошлой неделе лидер РОСГОССТРАХ Чемпионата России - «Локомотив» фееричным камбэком во втором тайме завершил первый матч с ФК «Ницца». Волевая победа со счетом 3:2 сделала московский клуб фаворитом на выход в 1/8 финала.

Матч «Локомотива» будет обслуживать чешская бригада судей во главе с Павлом Краловецом. Ассистенты - Роман Слишко и Иво Надворник. Дополнительные помощники - Петр Арделяну и Карел Грубеш. Резервный судья - Иржи Молачек.

«Зенит» - «Селтик» покажет МатчТВ в 21:00

Для «Зенита» первый матч оказался менее удачным. В гостях он потерпел поражение с минимальным счетом - 1:0. Но по статистике текущей сезона Лиги Европы, домашняя арена способствует победе питерского клуба. Будем надеяться, что и в этот раз статистика не подведет.

Матч «Зенита» будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом. Ассистенты - Пау Себриан Девис и Роберто дель Паломар. Дополнительные помощники - Карлос дель Серро и Алехандро Эрнандес. Резервный судья - Теодоро Собрино.

«Атлетик» - «Спартак» покажет МатчТВ в 23:00

Для московского клуба стоит совсем непростая задача, но ее нельзя назвать невыполнимой. Первый матч «Спартака» проходил в домашних стенах и в нем он потерпел поражение - 3 гола соперника, против 1 точного удара Адриано. 22 февраля на арене «Сан Мамес» красно-белым нужно забить минимум 3 гола и не пропустить больше одного, чтобы зацепиться за возможность продолжения участи в еврокубках. Будем верить, что команда Массимо Карреры готова к этому испытанию.

Матч «Спартака» будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Тобиасом Штилером. Ассистенты - Рафаэль Фольтин и Ян Зайдель. Дополнительные помощники - Патрик Иттрих и Харм Осмерс. Резервный судья - Кристиан Гиттельманн.

Российская футбольная Премьер-Лига желает успешного выступления нашим клубам в ответных матчах 1/16 финала ЛЕ!





Новости по теме:

news

16.02.2018

«Зенит» уступил «Селтику»

«Селтик» 1:0 «Зенит»

news

15.02.2018

Хет-трик Фернандеша принес победу «Локомотиву»

Лига Европы. «Ницца» 2:3 «Локомотив»


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить