РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

25.06.2018

20180625

Яка Бийол пополнил состав ПФК ЦСКА

Версия для печати

ПФК ЦСКА договорился о переходе Яки Бийола из словенского клуба «Рудар» (Веленье).

19-летний центральный полузащитник подписал пятилетний контракт с красно-синими. Уже сегодня Яка прибыл в Бад-Тацмансдорф и приступил к работе под руководством Виктора Ганчаренко.

« Очень рад, что перешёл в клуб с такими большими традициями! Я многое слышал о ПФК ЦСКА, посмотрел немалое количество матчей своей новой команды, знаю имена практически всех игроков. Моё основное амплуа —  опорный полузащитник, а сильные стороны связаны в первую очередь с оборонительными функциями. Хочу поскорее познакомиться со всеми ребятами и начать тренироваться с новой командой», - сказал официальному сайту клуба Бийол.

Яка Бийол

Родился 5 февраля 1999 года

Амплуа: Полузащитник

Гражданство: Словения

Рост: 190 см

Вес: 85 кг

Предыдущий клуб: «Рудар» (Веленье, Словения). Игрок молодёжной сборной Словении.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить