РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

12.03.2018

20180312

«Мы будем играть в ростовский футбол»

Версия для печати

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвел итоги матча против «Зенита» (0:0)

- Счет матча? Полностью мы не удовлетворены. В первом тайме были моменты, в обороне сыграли здорово. Выполнили все, к чему готовились. Единственный свой момент «Зенит» создал после стандарта. Набранное очко – это нормально. Все-таки играли против такого соперника. 

- У «Ростова» сегодня было немало моментов, но подвела реализация. Это невезение или что-то еще? 
- Проблем у нас пока много во всем — не только в реализации, но в созидании, обороне и так далее. Если бы в остальном все было замечательно, и не хватало только реализации, имело бы смысл о ней говорить. Главное, чтобы моменты были — сегодня не забили, завтра забьем. 

- Выход из обороны через пас — ваша установка? Похоже на спартаковский футбол. 
- Забудьте про спартаковский футбол. Если мы так выходим из обороны, это ничего не значит. Мы будем играть в ростовский футбол. Главное, чтобы игра приносила результат. Сейчас нам нужны очки, про зрелище будем потом говорить. 

- С чем связаны изменения в составе после игры с «Краснодаром»? 
- Изменения вызваны тем, что мы изменили схему, и играли не «5-3-2», а «5-4-1». Под эту схему больше подходили те футболисты, которые вышли сегодня в основе. А если по кому-то были претензии в прошлом матче, то они были высказаны не на пресс-конференции.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить