РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

26.05.2016

20160526

Дмитрий Белоруков: «Главный итог чемпионата для нас – «Амкар» остался в Премьер-лиге»

Версия для печати

Капитан «Амкара» поделился главными выводами от завершившегося сезона:

- Главное – мы остались в Премьер-лиге. Мы могли гарантировать это и раньше, но полуфинальный кубковый матч с «Зенитом», который мы, считаю, провели неплохо, сильно сказался в эмоциональном плане и повлиял на последние игры сезона. Поэтому все решалось только в игре с «Уфой». Да, тот матч получился не очень зрелищным, потому что обе команды больше внимания обращали на оборону и цена одной ошибки была высока.

Что касается чемпионата в целом, то, конечно, никто не ожидал вылета «Динамо», как и второго места «Ростова». Но все это говорит лишь о том, что все команды научились играть друг против друга и все способны на борьбу.

Что касается меня, то надеюсь, что полностью восстановлюсь к началу сборов и буду тренироваться наравне со всеми.

Напомним, первый сбор «Амкар» проведет в Перми с 12 по 20 июня. Второй сбор пройдет в Австрии с 23 июня по 4 июля в городке Штегерсбах.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить