РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Страховая Группа «СОГАЗ»

Версия для печати

«СОГАЗ» застраховал на 1 млн долл. защитника ЦСКА Сергея Игнашевича

Страховая Группа «СОГАЗ» взяла под свою защиту защитника ПФК ЦСКА Сергея Игнашевича. Вручение полиса на страховую сумму 1 миллион долларов титулованному отечественному футболисту прошло в торжественной обстановке. Руководство «СОГАЗ» - титульного спонсора СОГАЗ-Чемпионата России по футболу – преподнесло подарок на новогоднем вечере РФПЛ во время подведения творческих и профессиональных итогов 2013 года «Премия «Премьер». Мероприятие состоялось 13 декабря 2013 года.

Самый результативный защитник российского футбола Сергей Игнашевич стал обладателем эксклюзивного продукта Страховой группы «СОГАЗ». Полис страхования на время путешествий с символическим названием “Infinite” имеет самое широкое страховое покрытие и обеспечивает защитой застрахованного, в том числе при занятии любительским спортом, а также включает затраты, связанные с проведением восстановительной терапии. Кроме этого, для спортсмена назначен персональный менеджер. К его услугам клиент может прибегнуть в любой момент, когда понадобится консультация по вопросам страховой программы. Полис рассчитан на один год.

Страховой полис вручили во время награждения Сергея Игнашевича премией «За большой вклад в развитие отечественного футбола». В его спортивной биографии более 110 матчей за «Локомотив» и ПФК ЦСКА, при этом 70 из них в Лиге Чемпионов. На его счету 53 гола.

Обращаясь к гостям новогоднего вечера и к самому футболисту, заместитель Председателя Правления ОАО «СОГАЗ» Дамир Аксянов выразил надежду, что «полис страхования придаст Сергею Игнашевичу уверенность в силах. Это важно и для клуба, и для Сборной, которая совсем скоро отправится в Бразилию на Чемпионат мира».

Поддержка профессионального и любительского спорта - одно из ключевых направлений социальной политики компании. С 2010 года СОГАЗ является генеральным партнером Сборной России по футболу среди клубов Премьер-Лиги, а с 2011-го – титульным спонсором Чемпионата России по футболу.

Услугами СОГАЗа вот уже 6 лет пользуются игроки, тренерский штаб и персонал санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит». В компании они застрахованы, в том числе, от несчастных случаев. СОГАЗ также обеспечивает медицинское сопровождение всех домашних и выездных матчей клуба. Когда «Зенит» стал обладателем Кубка УЕФА, «СОГАЗ» застраховал и сам трофей.

Поддержкой СОГАЗа заручились не только футболисты. Страховая компания имеет многолетний опыт сотрудничества с Континентальной хоккейной лигой. Начиная с первого сезона КХЛ 2008-2009, СОГАЗ является бессменным партнером и страховщиком. Игроки команд и судейский корпус Континентальной хоккейной Лиги доверили компании самое ценное - жизнь и здоровье.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис» и компанию по управлению активами ЗАО «Лидер». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить