РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

11.04.2018

20180411

Итоги КДК РФС

Версия для печати

В среду, 11 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 25 тур

«СКА-Хабаровск» – «Амкар»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК "СКА-Хабаровск" г. Хабаровск на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к врачу Шубину И.В. (ФК "СКА-Хабаровск" г. Хабаровск) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии с частями 2, 4 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением и повлекшую травму соперника – дисквалифицировать футболиста Кабутова Д. (ФК "СКА-Хабаровск" г. Хабаровск) на 6 (шесть) матчей Чемпионата России по футболу.

В случае, если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями будет иметь возможность принимать участие в тренировках и/или матчах по истечении 15 (пятнадцати) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то дисквалификация футболиста Кабутова Д. (ФК "СКА-Хабаровск" г. Хабаровск) будет сокращена на 3 (три) матча.

«Рубин» – «Ахмат»

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК "Рубин" г. Казань на 120 000 (Сто двадцать тысяч) рублей.

ПФК ЦСКА – «Динамо-Москва»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 70 000 (Семьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК "Динамо-Москва" г. Москва на 70 000 (Семьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК "Динамо-Москва" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Зенит» – «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Краснодара" г. Краснодар Мусаева М. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК "Краснодара" г. Краснодар на 20 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

Молодежное первенство

«СКА-Хабаровск» – «Амкар»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК "Амкар" г. Пермь на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

Кубок России. 1/4 Финала

«Крылья Советов» - «Спартак-Москва»

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК "Крылья Советов" г. Самара на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК "Спартак-Москва" г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить