РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

06.12.2017

20171206

«Локомотив» и «Зенит» завершают выступление в групповом раунде Лиги Европы

Версия для печати

В четверг, 7 декабря, заключительные матчи в групповом раунде Лиги Европы УЕФА проводят московский «Локомотив» и «Зенит». И если клуб из Санкт-Петербурга уже гарантировал себе выход в стадию плей-офф, то судьба московской команды решится в заключительном матче.

«Локомотив» в Чехии сыграет с командой «Злин», которую в первом круге переиграл со счетом 3:0. Матч в Оломоуце начнется в 21:00 и будет транслироваться на канале «Матч ТВ».

Для гарантированного выхода из группы «Локо» нужно побеждать, однако даже в случае ничейного результата команда Юрия Семина  по личным встречам показателям опередит «Копенгаген», которвый в матче против «Шерифа» устроит только победа. «Локомотив» выйдет из группы, если «Копенгаген» не победит «Шериф» с разницей в один мяч, забив при этом не менее четырех голов.

Напомним, что в группе лидирует «Шериф» - 9 очков, 8 – у «Локомотива» и 6- у «Копенгагена».

Главный судья матча – Мете Калкаван, помощники рефери – Джейхун Сесигюзел и Эсат Санджактар. Четвертый рефери – Кемал Йылмаз. Дополнительные помощники рефери – Халил Умут Мелер и Арда Кардешлер. Все судьи представляют Турцию.

«Зенит» в гостях встретится с клубом «Реал Сосьедад». Матч, который состоится в Испании, начнется в 23:05 и также будет транслироваться на канале «Матч ТВ».

Обе команды обеспечили себе выход в плей-офф, и в очном споре разыграют первое место. После пяти туров лидирует «Зенит» - 13 очков, у «Реал Сосьедад» - 12. Команды также являются самыми результативными на этой стадии. В активе испанского клуба – 14 забитых мячей, у российского – 13.

 Встречу «Зенита» в Испании обслужит израильская бригада во главе с Лираном Лиани. Ему помогут Давид Битон, Двир Шимон, Алон Йефет и Менаше Масиах, четвертый судья — Идан Ярк.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить