РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

14.11.2017

20171114

Гранквист и Классон прошли на ЧМ-2018

Версия для печати

В ночь с 13 на 14 ноября определился еще один участник Чемпионата Мира-2018 в России – им стала сборная Швеции, в составе которой выступают два футболиста «Краснодара». Защитник Андреас Гранквист и полузащитник Виктор Классон вышли в стартовом составе шведов на ответный стыковой поединок против итальянцев.

 

После домашней победы со счетом 1:0, шведские футболисты в Милане завершили матч со счетом 0:0. Капитан сборной Швеции Гранквист отыграл на поле все 90 минут, а Классон был заменен на 72-й минуте.

Попов забил победный мяч Саудовской Аравии

Спартаковец Ивелин Попов сыграл за сборную Болгарии в товарищеском матче против Саудовской Аравии. Игра завершилась победой болгар — 1:0. Попов вышел в стартовом составе и на 81-й минуте забил победный мяч, метко пробив головой.

Бранислав Иванович провел сотый матч за сборную Сербии

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович принял участие в товарищеском матче Сербии и Южной Кореи, который стал для него сотым в составе национальной команды. Бранислав Иванович вышел на поле с капитанской повязкой в стартовом составе и был заменен на 68-й минуте при счете 1:1. Иванович стал третьим футболистом в истории сборной Сербии, сумевшим отыграть 100 матчей. Ранее подобного успеха добивались Саво Милошевич (102) и Деян Станович, которому принадлежит национальный рекорд — 103 игры.

Полузащитник ФК «Ахмат» Одисе Роши сыграл за сборную Албании в товарищеском матче против сборной Турции, которая завершилась победой албанцев со счетом 3:2. Роши в этой встрече сделал две голевые передачи.

Рыбус сыграл за Польшу

Полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус сыграл за сборную Польши в товарищеском матче против Мексики. Поляки уступили 0:1. Мацей вышел в стартовом составе и провел на поле 83 минуты.

Саид Эззатоллахи сыграл за сборную Ирана

13 ноября сборная Ирана со счётом 1:0 обыграла Венесуэлу в товарищеском матче в голландском Неймегене. В стартовом составе иранцев вышел полузащитник «Амкара» Саид Эзатолахи, отыграл первый тайм, а в перерыве был заменён. Нападающий «Рубина» Сердар Азмун вышел на замену на 61-й минуте.






Материалы по теме:

Новости по теме:

news

13.11.2017

Пашалич сыграет на ЧМ-2018

Легионеры клубов РФПЛ провели матчи за сборные


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить