РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

09.11.2017

20171109

«Мы находимся на том месте, которое заслужили»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко подвел итоги выступления своей команды в первом круге РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу специально для официального сайта РФПЛ.

Виктор Ганчаренко, главный тренер ПФК ЦСКА:

- По итогам первых 16 туров можно отметить, что в нынешнем сезоне по сравнению с предыдущими годами турнирная таблица серьезно уплотнилась. Разрыв между клубами, занимающими третье-четвертое места и командой, которая, условно говоря, идет двенадцатой, не такой большой. Сейчас, в какой город бы ни отправлялись лидеры, они не могут гарантированно знать, что заберут там три очка. Воспринимать это можно по-разному: кто-то скажет, что уровень первенства упал, другие – что он вырос или усреднился. Я не сторонник того, чтобы давать подобные оценки, поэтому для себя просто сделал вывод, что в премьер-лиге все научились играть на результат.

Не могу сказать, что какая-то из команд удивила меня своим выступлением, со знаком «плюс» или со знаком «минус». Недобор очков ПФК ЦСКА? Футбол справедлив, мы находимся на том месте, которое заслужили. Был промежуток, когда мы недостаточно качественно действовали в атаке. На вторую часть чемпионата перед нами стоит задача улучшить этот компонент, что, несомненно, повысит возможность набора очков.





Новости по теме:

news

09.11.2017

«Никто не ожидал такой плотности в таблице»

Президент «Локомотива» Илья Геркус и главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович подвели итоги первого круга РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу

news

03.11.2017

«Чемпионат очень интересный, игры непредсказуемые»

Руководители клубов Премьер-Лиги и главные тренеры команд подвели итоги первого круга РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить