РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

09.11.2017

20171109

«Никто не ожидал такой плотности в таблице»

Версия для печати

Президент «Локомотива» Илья Геркус и главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович специально для официального сайта Российской футбольной Премьер-Лиги подвели итоги первого круга РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу.

ГЕРКУС ИльяИлья Геркус, президент ФК «Локомотив»:

- Первая часть чемпионата получилась насыщенной и интересной. Обозначены интриги – и среди лидеров, и в нижней части турнирной таблицы. В чемпионате появились новые яркие игроки. И уже постепенно приходит предвкушение ЧМ-2018. Это захватывает зрителя и привлекает новую аудиторию на стадионы.   

Результаты нашей команды радуют, лидерство будоражит. Это не просто убедительные победы, но и атакующий футбол, красивые голы. Наши болельщики в отличном настроении, на «РЖД Арене» растет посещаемость. Сегодня «Локомотив» - сплоченный коллектив, который в каждом матче стремится к победе и никого не боится. И ощутимое преимущество в играх с прямыми конкурентами тому подтверждение.    

Все – молодцы. Но мы не должны предаваться эйфории. Все понимают, что вся борьба, решающие схватки за медали и еврокубковые места, - впереди. У нас сильные достойные конкуренты, которые по ходу чемпионата будут только усиливать свою игру.             

Миодраг Божович

Миодраг Божович, главный тренер «Арсенала»:

- В целом я доволен местом команды и очками, которые мы набрали в первом круге. Знаю, что после побед над «Краснодаром», «Зенитом» и ПФК ЦСКА нас называют грозой авторитетов. Это приятно. Но остался осадок от неудачи в кубковой игре в Тамбове и тех домашних матчей чемпионата, когда мы слишком много позволили сопернику. Это игры против «Тосно», «Урала» и «Амкара».

Если говорить о первой половине чемпионата, то, по-моему, никто не ожидал, что будет такая плотность в таблице. Мы в трех очках от Лиги Европы, но и на такой же дистанции от зоны стыков. Очень интересный Чемпионат в России!






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить