РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

25.09.2017

20170925

"Спартак" принимает "Ливерпуль" в Лиге Чемпионов

Версия для печати

Во вторник, 26 сентября, ФК «Спартак» проведет второй матч в новом сезоне Лиги чемпионов. В рамках 2-го тура группового этапа москвичи встретятся с ФК «Ливерпуль» на стадионе «Спартак» в Москве в 21:45.

МатчТВ покажет игру в прямом эфире в 21:25 мск.

Главный арбитр встречи — фрнацуз Клеман Тюрпен. Ассистенты рефери — Николя Дано и Сириль Грингор. Дополнительные ассистенты рефери — Рюдди Бюке и Николя Ренвий. Резервный судья — Хишам Закрани.

Накануне матча «Спартак» опубликовал обращение к болельщикам:

«Убедительно просим вас соблюдать правила поведения болельщиков во время спортивного соревнования и не использовать пиротехнические изделия в ходе игры.

После матча группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором» наш клуб сделал все возможное, чтобы наказание было минимальным — 60 тысяч евро за файеры и ракетницу. Кроме того, на игре в Севилье для наших поклонников будет закрыт гостевой сектор.

Однако появление файера в следующей встрече может обернуться для «Спартака» гораздо более серьезными санкциями, включая проведение домашних матчей Лиги чемпионов без зрителей.

Кроме того, напоминаем, что с 27 апреля 2017 года вступил в силу федеральный закон, предусматривающий ужесточение мер наказания за подобные правонарушения. В том числе за грубое нарушение правил налагается штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей или же грозит арест сроком до 15 суток и запрет на посещение матчей от года до семи лет».

 

Также клуб попросил болельщиков приезжать на стадион заблаговременно.

«Матч относится к повышенной категории риска и пройдет при усиленных мерах безопасности. С целью минимизации противоправных действий мы рекомендуем вам проносить на стадион ручную кладь, не превышающую размеры: 20*20*25 см.

Обращаем внимание на то, что изменилось место расположения камер хранения. Рекомендуем пользоваться новой схемой. Она актуальна в течение всего сезона и на всех официальных матчах ФК «Спартак». Старые камеры хранения задействованы не будут.

Сообщаем также о том, что схема движения зрителей к трибунам временно изменена. Проход к трибуне D через Восток полностью закрыт. Просим следовать указателям на территории стадиона и подсказкам стюардов. Во избежание трудностей с проходом на трибуны прибывайте на игру заблаговременно. Просим вас воздержаться от приезда на территорию стадиона без билета», - сообщает сайт красно-белых.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить