РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

24.08.2017

20170824

«Зенит» проходит в групповой этап Лиги Европы

Версия для печати

В четверг, 24 августа, прошли ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы.

«Зенит» 2:0 «Утрехт»

Первый гол был забит на 9-й минуте, на свой счет его записал Александр Кокорин. Так как в основное время матча голов больше не было, а в первом матче «Утрехт» дома победил со счетом 1:0, команды продолжили выявлять победителя противостояния в дополнительное время. Следующий гол зрители в Санкт-Петербурге увидели в первой дополнительной 15-минутки, когда все тот же Кокорин оформил дубль. Поразить ворота Лунёва гостям не удалось.

Итогом двух встреч стал счет - 2:1. «Зенит» проходит в групповой этап Лиги Европы.

Жеребьевка пройдет 25 августа. В прямом эфире ее покажет «Матч ТВ» в 14:00.

«Црвена Звезда» 2:1 «Краснодар»

Ответную встречу «Краснодару» предстояло проводить не в домашних стенах. Футболисты «Црвены Звезды» открыли счет на 7-й минуте. Во втором тайме Гуэлор Канга нанёс удар из-за пределов штрафной, мяч влетел в дальний угол ворот Андрея Синицына. На 82-й минуте судья назначил 11-метровой удар в ворота хозяев поля, Гранквист не промахнулся, но это не спасло «Краснодар». Подопечные Игоря Шалимова пытались перевести встречу в дополнительное время, но счет остался неизменным - 2:1.

«Црвена Звезда» вышла в групповой раунд Лиги Европы, поскольку забила больше голов на чужом поле - 3:2. Российский клуб покинул турнир.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить