РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

20.04.2017

20170420

Итоги КДК РФС

Версия для печати

РФПЛ. 23-й тур.

«Спартак-Москва» - «Зенит».

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 300 000 (Триста тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившееся в демонстрации несогласованных баннеров – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 125 000 (Сто двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями баннеров, содержащих оскорбительные выражения и ненормативную лексику – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

«Рубин» - «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Краснодар» г. Краснодар Шалимова И. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Анжи» - «Крылья Советов»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать тренера ФК «Крылья Советов» г. Самара Петрелли Г. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Оренбург» - «Терек»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Терек» г. Грозный Рахимова Р. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Терек» г. Грозный Рахимову Р. будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС.

«Арсенал» - «Локомотив»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.

ЦСКА - «Ростов»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 70 000 (Семьдесят тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«Спартак-Москва» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Рубин» - «Краснодар»

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру Мусаеву М. (ФК «Краснодар» г. Краснодар) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать тренера ФК «Краснодар» г. Краснодар Мусаева М. Р. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.

«Урал» - «Томь»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Амкар» - «Уфа»

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение – дисквалифицировать футболиста Аушева Х. (ФК «Амкар» г. Пермь) на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение – дисквалифицировать футболиста Филина А. (ФК «Уфа» г. Уфа) на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.






Медиа:

Последние новости:

news

30.04.2017

«Ростов» нанес поражение «Амкару»

«Ростов» 1:0 «Амкар»

news

30.04.2017

«Спартак» вышел победителем в дерби

ПФК ЦСКА 1:2 «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить