РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

14.02.2017

20170214

"Зенит", "Краснодар" и "Ростов" стартуют в 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы

Версия для печати

В четверг, 16 февраля, «Зенит», "Ростов" и «Краснодар» проводят первые матчи 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы.

"Краснодар" в 19-00 на поле своего одноименного красивого совремеменного стадиона встречается с турецким "Фенербахче".

«Краснодар» и «Фенербахче» никогда ранее не встречались. Как сообщает сайт клуба, синоптики обещают на время игры ясную прохладную погоду с температурой воздуха около 4-х градусов ниже нуля. Вход на спортивную арену будет открыт с 17.00. В день матча будут работать два дополнительных автобусных маршрута на стадион ФК «Краснодар» и обратно.

ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ

Прямую трансляцию матча «Краснодар» – «Фенербахче» можно будет посмотреть на общедоступном федеральном телеканал «Матч ТВ». Начало – в 18.55 по Москве. Также игру покажут кабельные каналы МАТЧ! Футбол 1 и МАТЧ! Футбол 1 (HD).

За текстовой онлайн-трансляцией этого матча можно будет следить на официальном сайте ФК «Краснодар».

Судья встречи Иван Кружляк из Словакии. Этот арбитр судил встречу "Маккаби" и "Зенита" 15 сентября 2016 года, в которой питерцы одержали красивую волевую победу со счетом 4:3. Помогают Кружляку соотечественики Мартин Балко, Томаш Сомолани, Марио Влк, Петер Кралович и Томаш Мокош.

За прошедшие месяци в составах команд произошли некоторые изменения.

"Краснодар"

Дозаявлены: Виктор Клаэссон, Кристиан Рамирес, Вандерсон

Отзаявлены: Одил Ахмедов, Куасси Эбуэ, Артур Енджейчик

"Фенербахче"

Дозаявлены: Аатиф Шахешух, Фернандао, Йигитан Гювели

Отзаявлены: Рамазан Дживелек, Джанер Коджа, Мирослав Стох, Салих Учан

 

В 21-00 эстафету у "быков" примут ростовчане. На поле "Олимп-2" футболисты "Ростова" встретятся с игроками чешской "Спарты".

Эту игру обслужит голландская бригада арбитров во главе с Басом Нейхейсом. Помогать ему будут Роб ван де Вен, Чарльз Схаап, Сердар Гэзюбююк, Деннис Хиглер и Бас ван Донген.

ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ

Прямую трансляцию матча «Ростов» – «Спарта» можно будет посмотреть на общедоступном федеральном телеканал «Матч ТВ». Начало – в 20.55 по Москве.

"Ростов"

Дозаявлены: Марко Девич, Валерий Ярошенко

Отзаявлены: Саэид Эзатолахи, Папа Гуэй

"Спарта"

Дозаявлены: Матей Гибш, Нестор, Богдан Вэтэжелу

Отзаявлены: нет

 

Завершит игровой день матч «Андерлехт» — «Зенит», который покажут в 73 странах мира. Игра начнется в 23-05. Телезрители из России смогут увидеть встречу в прямом эфире федерального канала «Матч ТВ» в 22-55.

Матч обслужит английская бригада арбитров. Судья  — 31-летний Майкл Оливер. Ему помогут Джейк Коллин, Саймон Беннетт, Андре Марринер, Роберт Мэдли и Иан Хассин.

Как сообщает сайт клуба, сине-бело-голубые встретятся с английской бригадой арбитров в 15-й раз в истории. Ранее «Зенит» при английских рефери одержал 8 побед, трижды сыграл вничью и потерпел три поражения. 

Майкл Оливер дважды обслуживал матчи с участием российских команд — встречу «Кубани» и «Фейеноорда» в 2013 году (2:1, победа краснодарцев) и «Рубина» с «Бетисом» в 2014 (0:2, поражение казанцев).

"Зенит"

Дозаявлены: Эрнани, Бранислав Иванович, Ибрагим Цаллагов

Отзаявлены: Вукашин Йованович, Александр Рязанцев, Аксель Витсель

"Андерлехт"

Дозаявлены: Ханнес Делькруа*, Рубен Мартинес, Исаак Кизе-Телин

Отзаявлены: Осваль Альварес, Ваут Фас, Хамди Харбауи, Натан Кабаселе, Дави Руф






Медиа:

Последние новости:

news

17.02.2017

«Зенит» в гостях уступил «Андерлехту»

«Андерлехт» 2:0 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить