РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16.04.2018

20180416

Андрей Лунев поработал в маршрутном такси в рамках проекта «Давай-давай!»

Версия для печати

Болельщики «Зенита», телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» и читатели сайта «Русфонда» собрали 1 162 368 рублей для лечения Вики Сенцовой в рамках благотворительного проекта.

По условиям «Давай-давай!» вратарь сине-бело-голубых Андрей Лунев  согласился поработать в петербургской маршрутке. Сбор средств для Вики Сенцовой начался 27 марта, и за один день болельщики сине-бело-голубых и телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» совместными усилиями собрали сумму, превышающую необходимые 527 тысяч рублей. Все остальные средства будут направлены в адрес подопечных «Русфонда», сообщает сайт клуба.

Также в клубных соцсетях был объявлен конкурс, по условиям которого болельщикам было необходимо записать видеоролик с объяснением, почему именно они должны прокатиться в маршрутке с Андреем Луневым. Победителями стали пять человек: Лолита Лунева, Андрей Кравчук, Анастасия Ищейкина, Роман Ревзин и Григорий Закатов.

12 апреля после утренней тренировки маршрутка «Третьего парка» с Андреем Луневым забрала победителей у метро «Чкаловская» и проехала с ними до стадиона «Санкт-Петербург» и обратно. Во время поездки вратарь ответил на вопросы пассажиров и вручил участникам акции билеты на ближайший домашний матч команды против «Анжи» 14 апреля.

— Конечно, желаю Вике здоровья, чтобы она получала удовольствие от жизни, всегда была счастливой, — отметил Андрей Лунев. — Впереди у нее большая жизнь. А здоровье — это самое главное. Если у тебя есть возможность помогать, надо ею пользоваться. Неправильно оставаться в стороне. Единственное, я не очень люблю публичность, но не принять участия в этой акции я не мог, тем более это помощь маленькому ребенку.

Андрей Лунев стал двенадцатым зенитовцем, присоединившимся к проекту: ранее Халк спел и станцевал на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба стал кондуктором, Кришито — цирковым артистом, Маурисио — таксистом, Кокорин — продавцом пышек, Владислав Радимов — спасателем МЧС, Ломбертс — Петром Первым, Александр Кержаков — уличным художником, Бранислав Иванович — доставщиком пиццы.





Новости по теме:


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить