РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

18.01.2018

20180118

«Тосно» и «Ботошани» сыграли вничью

Версия для печати

В первом контрольном матче турецкого сбора тосненцы сыграли вничью. В дебюте первого тайма воротам соперника угрожал Георгий Мелкадзе, но пробил неточно. На 21-й минуте румынские футболисты открыли счет – с левого фланга дважды наносил удары форвард «Ботошани», а в продолжении атаки преуспел его партнер, точно пробивший по воротам Михаила Опарина. Минутами позднее дважды был близок к успеху Никола Труич, но дважды промахнулся с близкого расстояния, не реализовав опасные моменты у чужих ворот.

На 35-й минуте Труич в штрафной площади откликнулся на передачу с правого фланга и, сыграв на опережение соперника, сравнял счет – 1:1. В концовке первого тайма Дугалич и Труич снова были на острие атаки.

Во втором тайме «Тосно» полностью поменял свой состав, а в дебюте тайма свой первый гол за «Тосно» забил Алексей Скворцов. Новичок команды, получив пас из глубины, вошел в штрафную и пробил в ближний угол ворот «Ботошани» - 2:1. После забитого мяча наши отдали на время инициативу, но тем не менее дважды вынудили игроков соперника получить желтые карточки.

На 72-й минуте хорошая контратака удалась Резиуану Мирзову, который отправил диагональный пас в штрафную на набегающего Александра Трошечкина, но тот не успел к мячу.

Румыны действовали агрессивнее, и воспользовавшись сутолокой игроков в штрафной «Тосно», буквально протолкнули мяч в сетку ворот, сравняв счет в матче – 2:2.

Как итог, первый контрольный матч на сборе в Турции «Тосно» завершил результативной ничьей.

Стартовый состав "Тосно": Опарин, Дугалич, Миюшкович, Чернов, Дудиев, Полетанович, Рикардиньо, Карвальо, Труич, Палиенко, Мелкадзе.

Состав во втором тайме: Юрченко, Сухарев, Буйволов, Кутин, Галиулин, Карницкий, Мухаметшин,Трошечкин, Мирзов, Быстров, Скворцов.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить