РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16.01.2018

20180116

Николай Рассказов: «Долго ждал момента, когда смогу проявить себя»

Версия для печати

16 января, как и вчера, у команды были запланированы две тренировки. Утренняя стартовала в 10:00 по Дубаю. В это время на поле «Джебел Али Шутинг центра» вышли Глушаков, Зобнин, Промес, Зе Луиш, Самедов, Мельгарехо, Пашалич, Леонтьев, Бакаев, Попов, Педро Роша, Фернандо и Луис Адриано, а спустя час занятие на газоне начали Комбаров, Ещенко, Таски, Джикия, Кутепов, Петкович, Боккетти, Рассказов и Еременко. Обе группы выполнили разминку и упражнения технического и тактического толка, после чего работали в тренажерном зале. Вратари Ребров, Селихов и Максименко занимались по своему плану с Джанлукой Риомми.

Что же касается восстанавливающихся после операций защитника Тигиева, полузащитников Ананидзе и Тимофеева, то они на первой тренировке под руководством тренера по реабилитации Диего Мантовани и физиотерапевта Дмитрия Миронова выполняли беговую работу, сообщает сайт клуба.

По окончании утреннего занятия мы поинтересовались у молодого защитника Николая Рассказова, который впервые проводит сбор с главной командой, какие у него ощущения от работы с основным составом в Дубае.

— Самое сложное сейчас — это привыкнуть к команде, к партнерам. Все они большие мастера, — ответил Рассказов. — В целом у меня отличные впечатления. К серьезным нагрузкам и интенсивным тренировкам я готов. Долго ждал момента, когда смогу проявить себя. Очень рад, что представилась такая возможность.






Материалы по теме:

Новости по теме:


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить