РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16.12.2017

20171216

Зимние сборы «Урал» проведет на Кипре

Версия для печати

Стал известен график подготовки «Урала» ко второй части сезона-2017/18. Команда выйдет из отпуска 11 января и соберется в Москве. Там футболисты проведут углубленное медицинское обследование.

Все три зимних сбора «Урал» проведет на Кипре в городе Пафос. Первый УТС пройдет с 13 по 29 января. За этот срок планируется провести четыре контрольных матча, сообщает сайт клуба.

Между первым и вторым сбором у футболистов будет пять дней отдыха. Второй УТС стартует 4 февраля. На нем «Урал» проведет три встречи группового этапа Кубка ФНЛ и один товарищеский матч.

Расписание «Урала» на групповом этапе Кубка ФНЛ:

11.02.2018 «Урал» - «Тюмень»

14.02.2018 «Урал» - «Спартак-2»

17.02.2018 «Урал» - «Арарат»

После завершения второго сбора команда получит два дня отдыха. На третьем УТС «Урал» проведет две встречи в финальном этапе Кубка ФНЛ. Соперники нашей команды будут известны после завершения группового этапа. Также на третьем сборе планируется провести один контрольный матч. А после завершения работы на Кипре наша команда отправится в Москву на игру против ЦСКА. Эта встреча 21 тура чемпионата состоится 3 марта.

Отметим, что график подготовки команды к возобновлению сезона может измениться. Точная информация о контрольных матчах «Урала» будет позже опубликована на нашем официальном сайте.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

Удобно проводить сборы на Кипре. Прилетаем туда и никуда не надо ездить. В выходные дни между сборами, если ребята захотят, могут съездить домой. К кому-то прямо на Кипр приедут семьи в выходные. Это у нас не возбраняется. Мы прошлые зимние сборы провели хорошо. Там работаем с компанией «АФ-Спорт», которая предоставляет нам хорошие условия. К нам хорошо относятся в отелях. К тому же, мы уже там все знаем. Поэтому приняли решение вновь провести сборы на Кипре. Ну и в плане погоды там лучше условия. Вероятность дождей там меньше, чем в Турции. В Турции иногда идут дожди, поля все закрыты и кроме тренажерного зала там некуда сходить. Это может продолжаться день-два. А тратить деньги только ради тренажерного зала, считаю, не правильно. А на Кипре мы тренируемся постоянно.






Материалы по теме:

Новости по теме:


Медиа:

Последние новости:

news

19.01.2018

«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом»

«Рубин» 0:0 «Локомотив» Ташкент

news

19.01.2018

Юрий Батуренко: «Дали поиграть футболистам, которые редко выходили на поле»

Тренер «Локомотива» подвел итоги первого контрольного матча

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить