РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

12.12.2017

20171212

«Урал» заключил контракты с двумя новичками

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» заключил долгосрочные контракты с двумя новичками. Игроками команды стали полузащитники Андрей Егорычев и Мингиян Бевеев. Оба футболиста переходят в «Урал» из ФК «Носта». В ноябре они уже приезжали на просмотр и произвели благоприятное впечатление на тренерский штаб, сообщает сайт клуба.

Андрей Егорычев родился в Воронеже. В этом городе он и начал заниматься футболом. В составе воронежской команды «Выбор-Курбатово» Егорычев дебютировал в профессиональном футболе. В сезоне-2014/15 полузащитник принял участие в восьми официальных матчах, включая поединок на Кубок России, в которых отметился одним забитым мячом. В первой части нынешнего сезона Андрей Егорычев выступал в новотроицкой «Носте», где провел 16 матчей первенства ПФЛ и забил шесть мячей. Кстати, один из голов Егорычева принес «Носте» минимальную победу над «Уралом-2».

Андрей Егорычев, новичок ФК «Урал»:

Очень рад, что стал игроком «Урала»! Это очень серьезный шаг для меня. Конкуренции не боюсь, она всегда идет на пользу и благодаря этому можно становиться сильнее, тем более, когда конкурируешь с игроками уровня Премьер-Лиги. Я уже тренировался с командой, когда приезжал на просмотр. Мне все понравилось. Уровень игроков здесь, конечно, выше, другое понимание футбола, другие взаимодействия, движения на поле. Все интересней! В «Урале» дружная команда, поэтому проблем с адаптацией, я думаю, не будет.

Еще один новичок «Урала» - Мингиен Бевеев – также выступал в нынешнем сезоне в составе «Носты» и также был одним из лидеров этой команды. Ранее уроженец Калмыкии выступал за астраханский «Волгарь» и футбольный клуб «МИТОС», дважды участвовал в Кубке ФНЛ, а также весьма результативно играл во второй лиге. В сезоне-2015/16 он забил 8 мячей в 22 матчах за «МИТОС», а в следующем сезоне перешел в «Носту». В Новотроицке Бевеев начинал и нынешний сезон: в 15 матчах в его активе 2 забитых мяча.

Мингиян Бевеев, новичок ФК «Урал»:

Конечно, эмоции положительные! Я долго к этому шел. Когда переходил из «Волгаря» в «Носту», то сделал шаг назад, но в Новотроицке мне очень помогло, что был хороший тренерский штаб и добрый коллектив, все отношения складывались хорошо. И вот, предложение попробовать себя на новом уровне не заставило себя долго ждать. Очень рад, что попал в команду Премьер-Лиги! Это было моей целью, и сейчас начинается новый этап. Получилось даже «перешагнуть» ФНЛ и сразу попасть в элитный дивизион. Знаю, что на моей позиции в «Урале» сильные игроки, но буду работать на сборах и доказывать свою состоятельность на футбольном поле. На первый взгляд, ребята в команде все хорошие, коллектив очень дружный. Атмосфера в команде удивила с хорошей стороны!






Материалы по теме:

Новости по теме:


Медиа:

Последние новости:

news

19.01.2018

«Рубин» сыграл вничью с «Локомотивом»

«Рубин» 0:0 «Локомотив» Ташкент

news

19.01.2018

Юрий Батуренко: «Дали поиграть футболистам, которые редко выходили на поле»

Тренер «Локомотива» подвел итоги первого контрольного матча

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить