РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

12.12.2017

20171212

«Динамо» определилось со сборами и соперниками

Версия для печати

После матча с «Анжи» (2:0) футболисты «Динамо» ушли в отпуск, выход из которого состоится 8 января. На время перерыва футболистам раздали план индивидуальных тренировок. 9 и 10 января у команды запланированы тренировки и медобследование, в Новогорске бело-голубые будут заниматься и 11 января, а на следующий день вылетят в Турцию.

Всего в Анталье пройдет три сбора – с 12 по 24 января, с 27 января по 8 февраля и с 11 по 23 февраля. На них запланированы 8 матчей – с румынским «Газ-Метаном» (18 января), австрийским «Санкт-Пельтеном» (23 января), чешской «Высочиной» (30 января), словацким «Тренчином» (3 февраля), российским «Амкаром» (7 февраля), белорусским БАТЭ (18 февраля), еще два оппонента (14 февраля и 22 февраля) станут известны позднее. В расписании матчей могут произойти изменения, сообщает сайт клуба.

В РФПЛ первую встречу после перерыва «Динамо» проведет в начале марта – бело-голубые сыграют в гостях с «Уфой».






Материалы по теме:

Новости по теме:

news

09.12.2017

«Динамо» победило «Анжи»

«Динамо» 2:0 «Анжи»

news

02.12.2017

«Динамо» обыграло «Ростов»

«Динамо» 2:0 «Ростов»


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить