РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

22.11.2017

20171122

Рубиновые супергерои в детской больнице

Версия для печати

21 ноября Супермэн, Человек-паук, Бэтмен и Железный человек в исполнении игроков ФК «Рубин» и «Дом Роналда Макдоналда» весь вечер дарили детям онкогематологического отделения ДРКБ  незабываемые эмоции и подарки. Роли супергероев исполнили: Тарас Бурлак, Ильзат Ахметов, Рифат Жемалетдинов и Георгий Махатадзе.

Футболисты приехали к детям сразу после тренировки, быстро освоились в необычных для себя амплуа. Вместе с врачами и аниматорами наши герои заходили в гости в каждую палату, общались с малышами, дарили сладости, игрушки, фотографировались. «Рубин» часто бывает в ДРКБ и Доме Роналда Макдоналда, но такой сюрприз приготовил впервые. Реакция детей и родителей превзошла все ожидания - «незваные» гости быстро превратились во всеобщих любимцев, их еще долго не хотели отпускать, а завершился вечер добра сладким чаепитием.

— Очень рады, что все прошло хорошо. Давно готовились, дней десять наверно: выбирали подарки, меряли костюмы, - признался после мероприятия Тарас Бурлак, сыгравший супермэна. – Естественно с каждым днем волнение нарастало – идем в такое место, к таким детям, это всегда тяжело. Но самое главное, что после посещения каждой палаты мы видели, что дети улыбались, становились счастливее. Это главное, почему мы сюда пришли. Каждая положительная эмоция для детей, которые находятся в больнице, это наверно плюс к здоровью. Дай бог все будет хорошо.

— Все прошло супер, а главное, что дети были рады. Это нам приносило удовольствие, за этим мы и пришли сюда, - сказал спайдермэн Ильзат Ахметов. – Идея очень необычная, она пришла в голову сотрудникам нашего клуба, а мы, конечно, не могли отказать. Очень надеюсь, что мы сделали хоть чуточку для здоровья детей, все будет хорошо, и они пойдут на поправку.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить