РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

08.11.2017

20171108

Футболисты «Урала» примерили валенки и провели совместную тренировку с хоккеистами «Авто»

Версия для печати

Футболисты «Урала» и хоккеисты «Автомобилиста» активно готовятся к благотворительному матчу по хоккею и футболу в валенках. 8 ноября команды провели совместную тренировку на льду КРК «Уралец», где 11 ноября им и предстоит провести уникальный поединок.

Разобраться с хоккейной амуницией, а также тактикой на предстоящий матч футболистам помогали прославленный ветеран уральского хоккея Виктор Кутергин, а также экс-нападающий «Автомобилиста» и других команд, спортивный директор МФК «Синара» Андрей Ягода. Сложностей, конечно, хватало, поскольку многие футболисты раньше в хоккей никогда не играли, да и в валенках на лед ни разу не выходили, сообщает сайт «Урала».

Впрочем, это касается не всех. Так, к примеру, Юрий Бавин и Доминик Динга вполне комфортно чувствовали себя в новом виде спорта. Оба признались позже, что имеют небольшой любительский опыт по игре в хоккей. Эти умения им пригодятся 11 ноября, в первом тайме, когда «Урал» и «Автомобилист» сыграют в хоккей в валенках. Сегодня команды опробовали в качестве снарядов шайбы, теннисные мячи и шары для хоккея с мячом. Остановились на последнем варианте. Именно красными мячами для бенди, которые отлично видно на белом льду, команды и сыграют в эту субботу в первой части благотворительного матча.

Футболисты «Урала» и хоккеисты «Автомобилиста» сегодня уже провели небольшой тренировочный спарринг друг с другом. Первый тайм в хоккей, второй – в футбол. Не обошлось без финтов, борьбы и голов. Однако все самые интересные наработки и тактические задумки спортсмены приберегли для субботы.






Материалы по теме:

Новости по теме:


Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить