РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

23.10.2017

20171023

История футбольной семьи из Екатеринбурга

Версия для печати

История екатеринбургской семьи, которая в полном составе болеет за «Урал». В семье Евгения и Клавдии пять детей. Самому младшему три года, а старшему - 12 лет. Все – страстные болельщики ФК «Урал». В интервью Тархановы рассказали о том, как первый раз побывали на игре «Урала» и вспомнили недавнюю поездку в Сочи на финал Кубка России:

Евгений Тарханов:
Футбол смотрю давно, но пока дети были маленькими, не было возможность ездить на матчи. Теперь купили большую машину - семиместный «Соболь». Ездим на нем на матчи всей семьей. Сначала съездил на игру «Урала» со старшими детьми. Посмотрел, интересно ли им будет это. Потом решили посетить игру всей семьей. После этого стали приезжать на все домашние игры. По возможности, стараемся бывать и на матчах молодежной команды.

Из самых ярких моментов, конечно, выделю поездку на финал Кубка России. До момента, пока билетов на руках не было, никто не верил, что мы поедем в Сочи. В интернете смотрели цены билетов на игру. Для нас сумма была заоблачная - 1200 рублей за один билет. Но цены на билеты, которые продавали в Екатеринбурге, для нас были приемлемы.

Машина была подготовлена к дороге. Только на обратном пути сжег стартер. Но в целом дорога прошла хорошо. Только по серпантину было тяжело ехать. Пусть и сутки, но дети в Сочи побывали, в море ножки помочили.

Атрибутику покупаем вместе. Но больше всех выпрашивает мама (улыбается – прим. ред.). У нее уже есть шапка, кофта, шарфик и футболка. У детей пока только шарфики. Попозже им тоже еще что-то купим.

Очень хочется, чтобы еврокубки пришли к нам в город. Мы понимаем, что у клуба нет больших финансовых возможностей. Но будем надеяться, что «Урал» покажет, что главное не большие деньги, а сплоченная команда.

Клавдия Тарханова:
Плохо разбираюсь в футболе и кроме матчей «Урала» футбол не смотрю. А на игры «Урала» стала ходить только из-за Чисамбы Лунгу. Когда первый раз пришла на стадион, мне понравилось, как он играет. Теперь он ушел, но решила продолжить поддерживать нашу команду. Мой брат не верит, что я стала болельщицей. Шутит надо мной. Но я его тоже заставлю стать болельщиком «Урала»!

Надя Тарханова, 10 лет:
Очень обрадовалась, когда родители сказали, что мы поедем в Сочи на финал Кубка России! Для меня это самый запоминающийся матч «Урала». Тяжело было в дороге. Но мы слушали музыку и бесились (улыбается – прим. ред.). Мне понравилось в Сочи. Перед футболом погуляли у моря. А на стадионе сидели за воротами. Наши болельщики были шумными.

Алексей Тарханов, 12 лет:
Я занимаюсь футболом. Нравится играть в полузащите. Мечтаю попасть в «Урал». Из команды мне больше всего нравится игра Эрика Бикфалви, который забивает красивые голы.
 






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить