РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

29.09.2017

20170929

Курбан Бердыев: «Игроки понимают, куда мы идем»

Версия для печати

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов перед открытой тренировкой в четверг.

— Курбан Бекиевич, как команда готовится к матчу после серии поражений?

— Безусловно, есть определенный психологический отпечаток. Радует то, что ребята понимают то, куда мы идем и что мы делаем. Работают в этом плане достаточно сконцентрировано, понимают меру ответственности. Другое дело, что есть потеря концентрации в конкретных эпизодах. Если брать по цифрам, то они все положительные, только результата нет. А результат самое главное. Но направление , по которому мы идем, мы считаем, что оно верное, бог даст, все стабилизируется.

— Отсутствие голов в последних матчах – это невезение?

— Удача форвардам всегда нужна. Она была с «Анжи»: три первых удара – три гола. В других матчах моментов много не забиваем. Удача должна быть, но есть отсутствие определенного уровня мастерства в завершении. Над этим тоже работаем, группа атаки это понимает и серьезно к этому относится.

— Руслан Камболов восстановился после травмы?

— Первую тренировку сегодня проведет в общей группе. Его не хватает. Скорее всего, будем использовать его на позиции опорного полузащитника. Радует, что он возвращается в общую группу.

— Как дела у Олега Кузьмина?

— У Олега завтра обследование. Если все нормально, то он начинает бежать. Надеемся, что после перерыва будет готов. Его тоже не хватает.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить