РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

08.08.2017

20170808

Матиас Краневиттер продолжит карьеру в «Зените»

Версия для печати

Футбольные клубы «Зенит» и «Атлетико» достигли договоренности о переходе аргентинского полузащитника Матиаса Краневиттера в состав сине-бело-голубых. Соглашение рассчитано на 4 года.

Матиас Краневиттер родился 21 мая 1993 года в Сан-Мигель-де-Тукуман. Воспитанник «Ривер Плейта», Краневиттер дебютировал за основную команду в декабре 2012-го и в общей сложности провел 95 матчей, сообщает сайт «Зенита».

Летом 2015-го стал игроком мадридского «Атлетико» и на правах аренды продолжил выступать за «Ривер Плейт». В феврале 2016 года дебютировал в «Атлетико», за который сыграл 11 матчей. Сезон-2016/17 на правах аренды провел в «Севилье», где принял участие в 32 играх.

Чемпион Аргентины, обладатель Кубка Либертадорес, Суперкубка Южной Америки, Кубка банка Суруга и Южноамериканского кубка. В национальной сборной Аргентины дебютировал в сентябре 2015-го, провел 8 матчей и выиграл серебряные медали Копа Америка.

Опорный полузащитник заменит Эрнани на позиции в центре поля.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить