РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

17.07.2017

20170717

Руководство «Арсенала» сыграло товарищеский матч с болельщиками

Версия для печати

На тренировочной базе «Желдормаш» прошел необычный поединок. На поле вышли не игроки красно-желтой команды, а ее руководители и активные болельщики. Такого рода матч в новейшей истории оружейников проходит впервые.
Инициатором такого формата встречи с болельщиками стал президент клуба Гурам Аджоев, который в интервью клубной пресс-службе отметил важность подобных встреч:
«Благодаря таким матчам, мы общаемся с нашими болельщиками, знакомимся с ними, узнаем об их проблемах и пытаемся их решить. В Туле великолепно поддерживают команду, у нас в домашних играх действительно есть 12 игрок, ради которого наши футболисты выходят биться на поле. Думаю, подобного рода встречи мы сделаем традиционными,» - отметил Гурам Аджоев.

Переходя к самому матчу, отметим, что встреча проходила в формате 9х9. Команду руководства клуба возглавил главный тренер туляков Миодраг Божович, а капитаном команды болельщиков единогласным решением был выбран Михаил Максимов. Встреча завершилась со счетом - 12:4. Несмотря на уверенную победу руководства клуба, болельщики не огорчились.

«Очень рад, что сегодня получилось сыграть против таких профессионалов. Даже не мог себе такое представить. Да, сегодня нам не удалось победить, но мы получили те эмоции, которые нельзя забыть. Будем еще больше тренироваться, чтобы уже в следующий раз дать настоящий бой руководству и тренерском штабу нашей команды», - отметил лучший бомбардир матча Александр Кураков.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить