РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21.06.2017

20170621

Владимир Гранат: «У меня «Рубин» всегда ассоциировался с Курбаном Бекиевичем»

Версия для печати

Защитник Владимир Гранат дал свое первое интервью после перехода в «Рубин», рассказал о своих целях в новой команде и адаптации в коллективе.

— Я очень рад оказаться в этой команде. Определяющую роль в переходе сыграл тренерский фактор. Знаю, что Курбан Бекиевич хотел меня здесь видеть, поэтому ни секунды не думал, сразу принял решение. Хочется, как и в осенней части за «Ростов», постоянно играть за «Рубин», приносить команде пользу. И, конечно, хотелось бы вернуться в сборную. Пора уже выиграть что-то серьезное, весомое, какой-то титул: или Кубок или чемпионат России.

— С чем лично у вас ассоциируется клуб «Рубин»?

— У меня «Рубин» всегда ассоциировался с Курбаном Бекиевичем. По играм в «Динамо» я прекрасно помню, что мы лет шесть или семь никак не могли выиграть у «Рубина». Я надеюсь, с приходом Курбана Бекиевича будут поставлены самые высокие задачи и, как и в былые времена, «Рубин» будет бороться за самые высокие места.

— Как чувствуете себя в новой команде?

— Обстановка рабочая. Я пока еще новый человек в команде. Но мне наверно даже полегче, чем всем остальным ребятам, потому что я прекрасно понимаю и знаю требования главного тренера. Тренировки интенсивные, все стараются проявлять себя. С несколькими ребятами я уже был знаком. В «Динамо» пересекались с Владимиром Дядюном. Конечно, знаю Кузьмина, Рыжикова, мы пересекались в сборной. Они побольше меня знают и более тепло приняли. А так, в коллективе все хорошо.

— Что бы вы хотели пожелать болельщикам?

— Болельщикам хочу пожелать, чтобы они продолжали верить в команду, приходили на стадион, поддерживали нас, а мы постараемся отплатить им хорошей игрой.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить