РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

19.06.2017

20170619

«Урал» экспериментальным составом обыграл «Челябинск» в товарищеском матче

Версия для печати

«Урал» провел очередной товарищеский матч. «Шмели» в Екатеринбурге сыграла с «Челябинском». Со счетом 3-2 победу одержали подопечные Александра Тарханова.

Товарищеский матч
«Урал» (Екатеринбург) - «Челябинск» (Челябинск) 3-2 (2-0)
Голы у «Урала»: игрок на просмотре, Билоног, Ставпец.
«Урал»: Тимофеев, Фомин, Кашкаров, Тарасенко, Ставпец, Подоксенов, Билоног, Юсупов и 3 игрока на просмотре.
На замену выходили: Шубин, Меркулов, Князев, Киселев, Корелин, Артеменко.
18 июня 2017 г. Екатеринбург, запасное поле «СКБ-Банк Арены».

Александр Тарханов, главный тренер ФК «Урал»:

Есть футболисты, которые мне понравились. Есть те, кто не очень понравился. Мне понравилась наша молодежь, которая вышла во втором тайме. К примеру, Киселев, Артеменко. Достаточно интересно играли. По игрокам, которые находятся на просмотре, сделал определенные выводы. Но пока о них говорить не буду.

Мы хорошо провели первый тайм. Вели 2-0. Во втором тайме, когда сделали замены, игра чуть-чуть разладилась. Нам забили дважды. Но потом мы имели достаточно моментов. Только Ставпец имел четыре выхода один на один с вратарем. Билоног мог три забить. Но потом все же заработали пенальти и забили. С Билоногом надо поработать. У него есть хорошие качества. Скорость у него хорошая, сильный парень. Но пока я не увидел тонкости в игре. Будем еще смотреть.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить