РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15.06.2017

20170615

Никита Медведев – в «Локо»

Версия для печати

Вратарь Никита Медведев подписал пятилетний контракт с «Локомотивом».

В минувшем сезоне Медведев выступал за «Ростов» и своей игрой произвел большое впечатление на специалистов. В «Локо» Медведев перешел в статусе свободного агента, сообщает сайт клуба.

Илья Геркус, президент «Локомотива»: - Команда усилена молодым российским вратарем, который провел отличный сезон в премьер-лиге. Не скрою, на нас произвела впечатление и «сухая» рекордная серия Никиты. В перспективе мы видим его в составе национальной команды. Желаем успехов!

Никита Медведев, вратарь «Локомотива»: - Эмоции фантастические! Я перешёл в большой клуб - с традициями, с большими задачами. Мне предстоит многому научиться, многое преодолеть и выдержать самую серьезную конкуренцию на позиции. Буду стараться оправдать доверие. Сейчас команда находится на подъеме – «Локомотив» выиграл Кубок России и готовится к Лиге Европы. С нетерпением жду момента, когда присоединюсь к команде.

БИОГРАФИЯ

 Никита Медведев, вратарь

Родился 17 декабря 1994 года. Воспитанник ижевского футбола. Карьеру начинал в клубе «Зенит-Ижевск», за который выступал на протяжении трех сезонов. В 2015-м Никита перешел в «Ростов», в РФПЛ дебютировал спустя два года, провел 18 матчей и установил сразу несколько рекордов.

Медведев не пропускал на протяжении 952 минут, побив рекорд Максима Левицкого по продолжительности сухой серии в рамках одного чемпионата, а также рекорд Руслана Нигматуллина по общей продолжительности сухой серии.






Медиа:

Последние новости:

news

23.10.2017

Массимо Каррера: «Чемпионат еще не закончился»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги встречи с «Амкаром» (0:0)

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить