РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16.05.2017

20170516

Как попасть на матч «Рубин» — ПФК ЦСКА

Версия для печати

17 мая 2017 года в 29-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России ФК "Рубин" принимает ПФК ЦСКА.

Этот матч станет тестовым для «Казань Арены» в процессе подготовки к Кубку Конфедераций 2017 года, который пройдет с 17 июня по 2 июня в четырех городах России.

В связи с требованиями ФИФА и Оргкомитета ЧМ-2018 допуск зрителей на матч будет осуществляться по особой процедуре, сообщает сайт ФК "Рубин". Казанский клуб опубликовал видеоинструкцию как попасть на этот матч.

Как попасть на матч «Рубин» – ЦСКА:

  

1. Пройти регистрацию на сайте rubinfans.ru и получить специальный 11-значный код.

2. Сохранив код, перейти на сайт fan-id.ru и пройти на нем второй этап регистрации для получения паспорта болельщика на Кубок Конфедераций.

В самом начале регистрации необходимо выбрать пункт «Вы получили код саморегистрации», которым является 11-значный код с сайта rubinfans.ru. Далее – заполнить паспортные данные, а также загрузить свою ФОТОГРАФИЮ.

3. После завершения регистрации сохранить номер заявки, а затем дождаться уведомления о готовом статусе паспорта болельщика.

4. Получить паспорт болельщика вместе с билетом на матч «Рубин» – ЦСКА в одном из центров выдачи по адресам: улица Баумана, дом 44/8; ул.Четаева, дом 10.

Для получения паспорта болельщика и билета на матч в центре выдачи при себе нужно иметь российский паспорт или иной документ, который был указан при регистрации на сайте fan-id.ru.

Если у вас уже есть паспорт болельщика, вы можете просто прийти в центр выдачи Fan ID и без регистрации получить билет на матч.

Владельцы абонементов могут получить свой именной билет на место согласно абонементу. Получить билет владельцы абонементов могут только в центре выдачи по адресу: ул.Четаева, 10.

Внимание! Плата за билеты на матч «Рубин» — ЦСКА не взимается! Не приобретайте билеты с рук и не оплачивайте ничего онлайн. Все, что нужно – заблаговременно пройти недолгую процедуру регистрации.

Допуск на матч «Рубин» — ЦСКА будет разрешен ТОЛЬКО при предъявлении паспорта болельщика с Вашей личной фотографией и билета на эту встречу.

В дальнейшем паспорт болельщика Кубка Конфедераций можно будет использовать для посещения матчей Кубка Конфедераций-2017 во всех городах России.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить