РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15.04.2017

20170415

Президент «Урала» пообещал станцевать вместе с болельщиками в случае победы команды в Кубке России

Версия для печати

В связи с историческим событием, выходом «Урала» в финал Кубка России, президент клуба Григорий Иванов и главный тренер команды Александр Тарханов отметили этот успех вместе с преданными болельщиками.

Встреча состоялась в эту пятницу в заведении «Огонь. Бургер. Бар» и носила неформальный характер. На нее пришло более ста поклонников «шмелей», которые активно задавали свои вопросы президенту и главному тренеру, оставляли пожелания хорошей игры, а также продегустировали пиво, специально сваренное для болельщиков в честь победы в полуфинале.

Напомним, что после выхода команды в полуфинал турнира, местная пивоварня пообещала сварить 200 литров бесплатного пива для болельщиков «Урала» в случае выхода команды в финальную часть турнира. Именно этим пивом и угощали всех пришедших на пятничное мероприятие.

Президент «Урала» и главный тренер команды поблагодарили собравшихся за горячую поддержку, которую болельщики оказали команде в матче против «Рубина».

«Я повторял, что другой команды у нас не будет. И надо приходить на стадион и в дни побед, и в дни поражений. Спасибо вам всем за матч с «Рубином»! — сказал в своем приветственном слове Григорий Иванов.

«Приятно, когда полные трибуны. Наша задача — завлекать болельщиков. Главное, чтобы вы гнали команду вперед», - добавил Александр Тарханов.

Конечно, многих интересовал вопрос, планирует ли клуб организовать доставку болельщиков в Сочи на финал. Григорий Викторович рассказал, что сейчас ведутся переговоры с одной из авиакомпаний, и когда эти переговоры завершатся, появится вся необходимая информация, в первую очередь, касающаяся стоимости перелета.

Сюрпризом вечера стало выступление Александра Колесникова, болельщика «Урала», который написал и исполнил перед всеми песню в честь нашей команды.

А под занавес праздничного вечера один из болельщиков спросил, на что готов президент клуба в случае успеха «Урала» в финальном матче, и предложил станцевать ему в перерыве одной из игр в костюме шмеля, или майонеза.

Григорий Иванов такую идею не поддержал, но пообещал, что в случае победы в Кубке России обязательно станцует вприсядку в аэропорту Кольцово вместе с теми болельщиками, которые будут встречать команду.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить