РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

10.04.2017

20170410

Виктор Ганчаренко: «Дзагоев может быть готов к следующей игре»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко ответил на вопросы журналистов после матча с «Краснодаром» (1:1).

- Такие игры очень нравятся болельщикам. Интенсивный матч, он держал в напряжении. В первом тайме у нас было достаточно моментов, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. То, как мы пропустили пенальти, вызывает у меня чувство обманутости. Мы говорили, что «Краснодар» атакует подобным образом, и проблемы возникли именно в таком эпизоде.

- В последние 10 минут, при счёте 1:1, «Краснодар» немного придавил. Согласны ли? И почему так случилось?
- Когда игра раскрылась, и нам хотелось взять три очка, и «Краснодару». Начали действовать на встречных курсах. Наверное, матч смотрелся неплохо. Это нравится болельщикам.

- Комбаров неделю назад говорил, что «Спартаку» тяжелее выходить на матч, зная результаты конкурентов. Вам было сложно, учитывая, что вы знали, как сыграли спартаковцы и питерцы?
- Слабо себе представляю, как на команду что-то подобное может давить. Мы готовимся к каждой игре и знаем, что надо играть на победу.

- Когда Дзагоев вернётся в общую группу?
- Думаю, к следующей игре он будет готов. Возможно, и Алексей Березуцкий тоже.

- Появление Набабкина связано с тем, что «Краснодар» - более атакующая команда, чем другие?
- Я бы с радостью выпустил на эту позицию более атакующего футболиста. К сожалению, Тошич приболел, не мог играть все 90 минут. Небольшие проблемы были и у Щенникова. Набабкин хорошо тренируется и готов физически, поэтому сомнений не было.

- Вы теперь отстаёте на восемь очков от лидера. Вы ещё в состоянии побороться за чемпионство?
- Думаю, следующий тур будет достаточно определяющим. Плюс наша встреча со «Спартаком».

- Показалось, что Оланаре до сих пор не набрал оптимальную форму. Когда он её достигнет?
- Он пока не может попасть в нужный ритм. Но когда пропускаешь девять месяцев, форма набирается достаточно рваным темпом. Мы надеемся, что он как можно скорее достигнет оптимального состояния, его помощь нам сейчас нужна.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить