РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

07.04.2017

20170407

Владимир Ильин - о выходе в финал Кубка России

Версия для печати

Сразу после победы над «Рубином» на вопросы пресс-службы «Урала» клуба ответил нападающий Владимир Ильин.

- Владимир, какие у тебя были первые эмоции после победы?
- Мы вошли в историю. «Урал» впервые вышел в финал Кубка России! Много говорили об этом перед игрой. Чувства неописуемые. Вписали свои фамилии в историю. Все очень довольны! Теперь нужно готовиться к финалу.

- Почему после первого забитого мяча «Урал» немного подсел?
- Думаю, сказалась психология. Всегда команда, которая забивает, затем начинает подсаживаться. Мы сели, пропустили. Затем встрепенулись и забили второй мяч.

- Как изменили игру после вынужденной замены Эрика Бикфалви?
- Мы после этого чуть-чуть изменили тактику. Эрик ушел, вышел Манучарян. Стали ставку делать на то, чтобы я выигрывал борьбу на верху, а Манучарян подбирал мяч. Чуть тактику изменили, и это принесло свои плоды.

- Расскажи о своем голе. Без повтора трудно понять, как ты забил. Ты ногой забил?
- Да! Забил первый гол ногой за «Урал». Подача пошла чуть под себя. Но защитник чиркнул мяч. Так мяч изменил направление и полетел на ближнюю штангу. Я прочитал этот отскок и оказался в нужном месте в нужное время.

- Начинаешь задумываться о Лиге Европы?
- Да, начинаю задумываться. Почему и нет? Впереди еще один шаг.

- Для «Урала» сейчас важнее выиграть Кубок России или удачно выступить в чемпионате?
- Я бы не стал что-то выделять. Все матчи важны. Сейчас главное хорошо восстановиться и готовиться к игре с «Оренбургом». Игра уже через четыре дня.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить