РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

17.03.2017

20170317

Арсен Хубулов: «В «Анжи» замечательный коллектив»

Версия для печати

Новичок «Анжи» Арсен Хубулов заметно проявил себя в предыдущих матчах команды. Клубная пресс-служба пообщалась с Арсеном перед встречей с «Оренбургом».

- Старт в этом году у команды не совсем удался. Какие этому могут быть причины, на твой взгляд?
- У нас новая команда. Поэтому требуется какое-то время, чтобы футболисты сыгрались. С другой стороны, конечно, мы не должны были проигрывать во всех трёх играх. В первых двух матчах мы имели преимущество. Во встрече со «Спартаком» инициативой не владели, приходилось обороняться, но были подходы к штрафной площади соперника. Жаль, что не забили. Надо забыть эти игры и готовиться к предстоящему поединку, который для нас очень важен.

- Твой дебют в составе «Анжи» состоялся в кубковой встрече в Уфе. В составе «Алании» и «Кубани» ты дважды доходил до финала. Был шанс добиться победы над «Уфой»?
- Очень рассчитывал, что побьёмся за кубок. К сожалению, наша команда не реализовала все то, о чем говорил нам главный тренер Александр Григорян. В данный момент все мысли связаны с чемпионатом и игрой против «Оренбурга».

- Как оцениваешь своё состояние? Успел набрать форму во время зимней подготовки?
- Сейчас чувствую себя хорошо. Хочу принести «Анжи» как можно больше пользы. Сборы были тяжелые. Я готовился с другой командой, было непонятно на счёт моего футбольного будущего и очень рад, что затем перешёл в «Анжи».

- Родные или друзья из Осетии собираются приехать на матч с «Оренбургом»?
- Да, братья и друзья. На игре с «Рубином» их не было. Надеюсь, мы добьёмся победы и все вместе поедем домой во Владикавказ с хорошим настроением.

- Что конкретно тебя сподвигло к переходу в «Анжи»?
- Заинтересованность руководства клуба и главного тренера - для меня самое главное.

- Долго привыкал к коллективу? С кем был хорошо знаком из одноклубников?
- Сразу освоился. Практически всех знал, а с кем не был знаком, быстро нашли общий язык. В «Анжи» замечательный коллектив.

- Насколько для тебя имело значение то, что Махачкала сравнительно недалеко находится от Владикавказа?
- Хорошо, когда можешь находиться возле родных и друзей. В Краснодаре жена и дети жили со мной. В Махачкалу семью привезу, как только найду жильё.

- Дети в школу пока не пошли? Сколько их у тебя?
- Два сына. Старшего зовут Давид, его в честь отца назвал, ему два с половиной года. Младшему Алану чуть больше года.

- С мячом знакомы уже сыновья?
- Изредка им играют. Им больше нравятся краны, тракторы и машинки (смеётся).






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить