РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

01.06.2015

20150601

Ризван Уциев пройдет курс лечения

Версия для печати

Капитану грозненцев Ризвану Уциеву предстоит пройти обследование и последующий курс лечения после травмы, полученной в столкновении с игроком «Урала» в матче последнего тура.

- «Во время столкновения с игроком гостей, он навалился на меня и при падении я почувствовал невероятную боль. В тот момент мне было без разницы кто это был - соперник или партнер по команде. Мне было тяжело дышать и только по этой причине оттолкнул игрока. Я не приемлю грубость и никогда не позволяю себе неспортивное поведение. К сожалению, арбитр посчитал, что я поступил именно так, на самом деле было желание освободиться от навалившегося на меня игрока, потому что чувствовал сильную  боль. До сих пор чувствуется неприятная боль в области ребер. В понедельник пройду обследование в клинике, посмотрим, что скажут врачи. Планы на отпуск? Сейчас на первом месте - восстановиться и надеться, что обойдется без долгого лечения. Надо быть готовым к началу сборов».
 
Капитан «Терека» поблагодарил болельщиков за поддержку, которую команда чувствовала в течение всего сезона.

- «К сожалению, нам не удалось завершить футбольный год домашней победой. В первом тайме мы владели ощутимым преимуществом и смогли открыть счет. Гости смогли забить два невероятных гола, я бы сказал, просто фортуна была на их стороне. Во втором тайме мы делали все, чтобы отыграться, но нам, к сожалению, так не везло, хорошие моменты были у Иванова, Мбенгуе. Тренер выпустил еще двух нападающих, но соперник отошел назад и пробить плотную оборону было тяжело. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков за отличную поддержку в течение всего сезона. Надеюсь, в следующем сезоне мы будем их больше радовать, чем огорчать»,- сказал Ризван Уциев.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить