РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

21.05.2015

20150521

«Кубань» продолжает подготовку к кубковому матчу

Версия для печати

Несомненно, финал Кубка России – знаковое событие для «Кубани» и ее многочисленных болельщиков. Уже само попадание в число участников главного противостояния турнира стало наивысшим достижением клуба за всю 87-летнюю историю. Но в футболе, как и во всем спорте, нет границ для совершенства. И поэтому коллектив «Кубани» максимально серьезно относится к завтрашнему противостоянию, готов отдать все силы и эмоции для завоевания национального трофея.

Астрахань встретила кубанскую делегацию отличной погодой и доброжелательностью горожан. Город в преддверии финала живет и дышит футболом, афиши зазывают на матч, но и без того понятно, что свободных мест на трибунах стадиона «Центральный» не будет. Астраханцы желают «Кубани» победы, и это вовсе не случайно. За долгие годы выступлений во втором по значимости эшелоне отечественного футбола были налажены отличные взаимоотношения: как между футбольными структурами городов, так и в болельщицкой среде.

Тренировка «Кубани» началась ровно в 19 часов – вслед за занятием «Локомотива» и совместной пресс-конференции наставников команд. Игроки работали интенсивно и в хорошем расположении духа,  максимально четко отрабатывая задания тренерского штаба. В канун ответственного поединка, конечно, не стоило ожидать особых нагрузок, но запланированное регламентом время было проведено с пользой и с азартом.

В предстоящем поединке «Кубань» выступает в роли номинальных гостей, но все игроки желто-зеленых, безусловно, надеятся на полностью домашнюю поддержку:

– Конечно, идеально было бы завтра увидеть полностью желто-зеленый стадион, – улыбаясь, отвечает на вопрос корреспондента компании «Кубань 24» Игоря Щеткина Шарль Каборе. – Но даже если так не случится, поддержка болельщиков для нас очень важна. Это финал Кубка, нужно забыть все плохое и объединить усилия. Мы должны понимать, что не можем существовать друг без друга – как в хорошие, так и в тяжелые времена. Невозможно писать историю по отдельности, поэтому я убежден, что завтра мы будем вместе и дадим бой!






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить