РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

22.04.2015

20150422

Халид Кадыров: «Травма не позволила сыграть на сто процентов»

Версия для печати

Полузащитник «Терека» Халид Кадыров впервые в сезоне вышел на поле в стартовом составе в матче с «Динамо». В интервью для клубного сайта Халид поделился впечатлениями об игре и рассказал, как отметил свой день рождения.

- Впервые в сезоне ты вышел в основном составе, какие эмоции пережил? 
- Честно говоря, сначала волновался, но по истечении нескольких минут волнение исчезло, игра захватила.

- Для тебя это была особая игра еще и потому, что был именинником?
- Об этом не думал. Хотелось показать хорошую игру, работать на команду, выиграть.

- Ничья справедливый итог? 
- Наверное, да. Мы играли хорошо, держали мяч, контролировали игру. У «Динамо» было два хороших момента, наш вратарь и оборона сыграли надежно. Ничья закономерный результат.

- Как оценишь свою дебютную игру? 
- Туром ранее я не полетел в Москву играть за наш молодежный состав в матче с «Торпедо», были проблемы с приводящей мышцей. Я остался на базе и проходил лечение под наблюдением клубных врачей. Пришлось пропустить несколько тренировок. Это помешало сыграть на сто процентов. Игрой доволен, сейчас восстанавливаюсь после травмы, думаю, это поможет в будущем играть еще лучше.

- Ты же правша, а играл на месте левого полузащитника? 
- Мне удобнее играть на левом краю и при получении мяча смешаюсь вправо. Также мы часто менялись с Рыбусом флангами.

- Наверное, много поздравлений получил и с дебютом, и с днем рождения? 
- Когда готовился к игре, телефон я отключил. Потом прочитал все смс с поздравлениями, всем ответил. А после игры пригласил друзей к себе домой, мама испекла торт, мы дружно с семьей, близкими, друзьями, посидели, выпили чая. В домашней обстановке уютно и весело.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить