РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

26.05.2014

20140526

Ксения Рыбьякова представляет «Амкар» на конкурсе «Мисс Премьер-Лига»

Версия для печати

Завтра в Москве назовут обладателя титула «Мисс Российская Футбольная Премьер-лига.

Честь пермского клуба на этом конкурсе защищает лидер группы поддержки ФК «Амкар» Ксения Рыбьякова. Ксения уже седьмой год активно болеет за «Амкар». В свои 24 года она уже является мастером спорта по каратэ Киокушинкай и кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На ее счету – несколько побед на чемпионате Европы по черлидингу. Кроме «Амкара» Ксения очень любит путешествовать и изучать культуру разных стран. В данный момент девушка получает второе высшее образование – юридическое.

Претендентки на звание «Мисс РФПЛ» должны преодолеть три конкурсных испытания: представить взыскательному жюри свою визитку, продемонстрировать дефиле в вечерних платьях и выступить в танцевальном постановочном конкурсе. Мероприятия будет проходить в рамках  торжественного гала-вечера, посвященного проводам сборной России на финальный этап Чемпионата мира в Бразилию.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить