РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

25.05.2014

20140525

Александра Парфенова: Представлять «Кубань» - честь для меня

Версия для печати

Едва только отзвучали последние аккорды сезона 2013/2014, как Российская Футбольная Премьер-Лига приготовила сильной половине из числа своих болельщиков огромный сюрприз - финал конкурса «Мисс РФПЛ-2014».

 В этом году формат мероприятия поменялся: если раньше девушки могли  регистрироваться на официальном сайте конкурса и из них выбиралась победительница по голосованию, то сейчас элитным клубам России предложено самим в кратчайшие сроки определить ту единственную, которая достойна представить их в этом соревновании.

 Представители ФК «Кубань» единодушно остановились на кандидатуре очаровательной девушки, которая уже много лет не только болеет за «Кубань», но и заряжает зрителей на стадионе энергией своего танца. Защищать родные желто-зеленые цвета и честь клуба будет кубанская красавица Александра Парфенова, сообщает сайт клуба.

 Александра год назад с отличием окончила КГУФКСиТ по специальности «Связи с общественностью». Все четыре года она является одним из лидеров официальной группы поддержки ФК «Кубань» «Queensband», а в данный момент работает на благо кубанского футбола в пляжном футбольном клубе «Кубань». У нашей конкурсантки есть и уникальное достижение: она участница всех четырех Олимпийских церемоний в Сочи-2014.

  - Для меня приглашение представлять «Кубань» на этом конкурсе - большая честь и ответственность, - говорит счастливая Александра. - Уверяю болельщиков, что я сделаю все возможное, чтобы весь российский футбол гордился нашим клубом. «Кубань» уже побеждала в этом конкурсе, так почему бы не сделать «золотой дубль»?!

 Конкурс пройдет в Москве с 24 по 27 мая.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить