РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

20.05.2014

20140520

«Терек» продлил контракт с Рашидом Рахимовым

Версия для печати

Контракт с главным тренером «Терека» Рашидом Рахимовым переподписан на три года. Об этом сообщил президент чеченского клуба Магомед Даудов.

- После завершения сезона мы провели с Рашидом Маматкуловичем рабочую встречу, на которой обсудили целый спектр вопросов, касающихся как итогов завершившегося сезона, так и планов на будущее. В частности, на первом этапе это вопросы подготовительных сборов, трансферной политики, и другие.

В весенней части сезона «Терек» преобразился.  Тренерский штаб во главе с Рахимовым справился с задачей, в связи с чем мы приняли решение переподписать контракт с Рашидом Маматкуловичем на три года. На аналогичный срок подписаны контракты и с помощниками Рахимова, - сказал Магомед Даудов.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить