РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЗЕНИТ» ИЛИ «ЛОКОМОТИВ»?

19.05.2017

20170519

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЗЕНИТ» ИЛИ «ЛОКОМОТИВ»?

«Локомотив» — «Зенит» 0:1
Пока есть надежда на ЛЧ, то «Зенит» будет играть с мотивацией — Шатов и Кокорин постараются доказать Черчесову свою состоятельность для сборной. Также Лодыгин показал, что не растерял форму.

ЦСКА — «Анжи» 1:0
ЦСКА традиционно не упускает такие шансы — опыт Григоряна в ФНЛ пригодится «Анжи» в стыковых матчах.

«Арсенал» — «Спартак» 1:0
«Спартак» уже выпил шампанское из чемпионского кубка — Каррера настроен на максимум очков, но, скорее всего, выпустит Селихова, Леонтьева и Мельгарехо. «Арсенал» устроит только победа.

«Амкар» — «Рубин» 1:1
Товарищеский матч для распределения 9–10 мест.

«Крылья Советов» — «Терек» 1:0
Исторически команды играли сомнительные матчи. Для Скрипченко бумерангом возвращается возможность реванша за сдачу матча.

«Томь» — «Краснодар» 0:1
Треугольник Смолов-Мамаев-Клаессон для «Томи» будет неудержим. Летом Галицкий будет искать нового тренера, если будет.

«Оренбург» — «Ростов» 0:0
«Ростов» устроит ничья — милое дело для Бердыева сыграть на результат. «Оренбург» будет биться, но их шанс упущен на последних минутах в прошлом туре.

«Уфа» — «Урал» 1:1
Потеряв мотивацию, «Уфа» продолжает играть в футбол. Чтобы «Урал» оказался в стыках, нужны ЦСКА — «Анжи» (X2) и победа «Крыльев», но лучше самим набрать одно очко.

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин





Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить